Теперь доступен выпуск программы "Зеленая передача"!

12/04/2015
автор Администратор Главный

Программа "Зеленая передача".

У нас появился дилер в Санкт-Петербурге

11/25/2015
автор Администратор Главный

Спешим поделиться замечательной новостью! У нас появился дилер в Санкт-Петербурге. Садоводы, ландшафтные дизайнеры и любители комнатных растений получили замечательную возможность покупать качественную мульчу Черный кристалл в родном городе по приятным ценам. Кроме того, Вы всегда сможете получить грамотные консультации по применению нашей мульчи в ландшафтной студии "Мир моей мечты".

Расширение географии в Екатеринбурге и Челябинске

11/06/2015
автор Администратор Главный

Приглашаем Вас в магазины Екатеринбурга и Челябинска познакомиться с мульчей Черный кристалл и получить грамотные консультации по применению. Наши специалисты установили в магазинах вазоны с живыми растениями и замульчировали их "Черным кристаллом". Вы можете лично убедиться в безопасности нашего материала, оценить красоту живого цветка в вазоне с мульчой.

Мульча торговой марки "Черный кристалл" на Всемирной продовольственной выставке "ЭКСПО-2015" в Милане

10/01/2015
автор Администратор Главный

В Милане с мая по октябрь 2015 года проходит выставка ЭКСПО-2015. Тема выставки: "Накормить планету. Энергия для жизни". В этом году 145 стран со всего мира принимают участие в выставке. Один из самых масштабных павильонов и, пожалуй, наиболее оригинальный у России.

Специально к выставке ЭКСПО-2015 мы подготовили статью для журнала "EXPO Содружество", который распространяется в российском павильоне.

Специалисты компании в Москве на выставке "Цветы/Flowers 2015".

09/15/2015
автор Администратор Главный

В августе 2015 года в Москве состоялась Международная выставка цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса.

В мероприятии приняли участие около 250 российских и зарубежных компаний, специализирующихся на выращивании цветов и зеленых растений, ландшафтной архитектуре, озеленении городов и парков из различных стран.

В рамках экспозиции были представлены популярные сорта срезанных цветов, декоративные деревья и кустарники, товары для садового строительства и ландшафтного дизайна, тепличное оборудование, посадочные материалы, семена и удобрения.